LAGNA39.RU
Тесты

Планетарный Архетип



Овен
Как проявляет себя архетип Овна? Хотя это имеет отношение в большей степени к тем людям, у кого в гороскопе Солнце находится в Овне (западная традиция) или восходящий Овен (Лагна Меша), любой человек может применить этот ряд вопросов к дому, где расположен его Марс. Ответы на эти вопросы укажут, насколько близко читатель находится со своим Марсом, своим богом Войны, своими инстинктами Овна.
Вопрос:
1. Мой стиль коммуникации прямой и убедительный.
Ответ:
a. обычно.
b. чаще всего.
c. редко.
Вопрос:
2. Я обычно беру инициативу в свои руки, предлагаю проект, считаю его своим собственным и с энтузиазмом его выполняю.
Ответ:
a. в 80-100% случаев.
b. в 50-80 % случаев.
c. в 25 % случаев или менее.
Вопрос:
3. Я не в состоянии оценить такие отрицательные качества как смирение, терпение, дипломатия, благоразумие и приверженность своду правил.
Ответ:
a. чаще всего.
b. в 50 % случаев.
c. в 25 % случаев или менее.
Вопрос:
4. К своим лучшим качествам я отношу оптимизм, чувство собственного достоинства, храбрость, активность и способность мотивировать других.
Ответ:
a. обычно.
b. приблизительно в 50 % случаев.
c. в 25 % случаев или менее.
Вопрос:
5. К своим отрицательным качествам я, вероятно, отнес бы поспешность. Я иногда действую импульсивно, хватаясь за новую идею, и неуместно рискую. Например, если бы я подождал нескольких дней, то я, вероятно, не купил бы эти акции, автомобиль или апартаменты в таймшере, но я не ждал. Я принимаю импульсивные решения...
Ответ:
a. в 80 % случаев или более.
b. в 50 % случаев.
c. в 25 % случаев или менее.
Вопрос:
6. Я больше всего опасаюсь......
Ответ:
a. потерять свою независимость.
b. банкротства.
c. потерять супруга (супругу).
Вопрос:
7. Самое большое препятствие моему успеху..
Ответ:
a. мои конкуренты или обстоятельства, находящиеся за пределами моего контроля. b. я сам.
Вопрос:
8. Самая слабая часть моего организма, которая причиняет мне большинство неприятностей..
Ответ:
a. голова (мигрень или другие головные боли, проблемы с пазухами, проблемы с глазами).
b. область горла (щитовидная железа, потеря голоса, воспаленное горло).
c. почки или нижняя часть спины.
Вопрос:
9. В моей жизни такие действия Марса, как спортивные состязания, секс, быстрые автомобили и самые последние технические новинки...
Ответ:
a. очень важны.
b. умеренно важны.
c. вообще не важны.
Вопрос:
10. Я считаю себя склонным к несчастным случаям. Я ударяюсь головой...
Ответ:
a. редко.
b. довольно часто.
c. часто.
Посмотреть результат:
Те, кто набрали пять или большее количество ответов (а), — очень подвержены влиянию своих инстинктов.

Те, кто набрали пять или большее количество ответов (с), перемещаются в полярную противоположность на уровне инстинктов. Их Марсу не позволяют выразиться должным образом. Один из признаков ослабленного Марса — то, что человек имеет тенденцию "привлекать" к себе несчастные случаи.

Те, кто ответили (с) на вопрос 10, должны посмотреть на свой натальный Марс. Находится ли он в Двенадцатом Доме? Действительно ли он ретрограден? Он перехвачен? Для таких людей важно сознательно поработать с аспектами планет натального Марса, чтобы помочь Марсу выразить его позитивные инстинкты — смелость, уверенность, чувство собственного достоинства, прямое общение, активность, убедительность.
Овен
Где находится точка равновесия между Овном и Весами? Как Овен объединяет Самость и Другого? Хотя это в большей степени имеет отношение к тем, у кого Солнце находится в Овне или восходящий Овен, у всех нас в нашем гороскопе есть где-нибудь Марс и Венера. У многих из нас есть планеты в Первом или Седьмом Доме. Для всех полярность Овна и Весов подразумевает умение общаться с другими так, чтобы не потерять свое чувство эго.
Вопрос:
1. Мой супруг говорит, что я только кажусь слушающей, когда он сообщает мне свое мнение по вопросу, требующему совместного решения, что я только кажусь соглашающейся с ним, а затем на следующей неделе делаю все так, как хочу, как будто мы никогда ничего не обсуждали. Я слышу это...
Ответ:
a. никогда.
b. в половине случаев.
c. в большинстве случаев.
Вопрос:
2. Когда я захожу в магазин за нужным мне товаром, я помню, что мой супруг упоминал, что ему нужен некий предмет, который я лично никогда не использую. Я куплю это для моего супруга...
Ответ:
a. в 25 % случаев или менее.
b. приблизительно в 50 % случаев.
c. в 80-100 % случаев.
Вопрос:
3. Конкуренция намного важнее сотрудничества.
Ответ:
a. в 25 % случаев или менее.
b. в 50 % случаев.
c. в 80 % случаев или более.
Вопрос:
4. И дома, и на работе считают, что у меня тяжелый характер, а, по моему мнению, намного лучше высказаться и прояснить ситуацию, чем хранить в себе недовольство.
Ответ:
a. редко или никогда.
b. приблизительно в половине случаев.
c. почти всегда.
Вопрос:
5. Я ненавижу зависеть от других. Намного быстрее и проще все делать самому. Это верно...
Ответ:
a. приблизительно в 25 % случаев.
b. приблизительно в 50 % случаев.
c. в большинстве случаев..
Посмотреть результат:
Те, кто набрали три или более ответов (b), хорошо действуют в плане интеграции личности в полярности Овен — Весы или Самость — Другой.

Те, у кого три или более ответов (с), должны действовать более сознательно при развитии натальной Венеры в своем гороскопе.

Те, у кого три или более ответов (а), могут находиться вне равновесия в другом направлении (слабый или неразработанный Марс). Изучите обе планеты в натальной карте. Есть ли между ними аспект? Какая планета более сильная из-за ее положения в Доме или размещении в своем правящем или восходящем знаке? Может быть, одна из них ретроградна, перехвачена, в падении или в изгнании?
Овен
Как Овен встраивает влияние Меркурия в свою индивидуальность? Не у каждого Овна имеется аспект между Меркурием и Марсом, но у каждого из них где-нибудь в натальной карте находится Меркурий. Ответы наследующие вопросы покажут степень контакта Овна с Меркурием, его эзотерическим управителем. Помните, что Меркурий связан не только с функцией мышления, но и с заботой.
Вопрос:
1. Я понимаю важность размышления, приобретения всех фактов и рассмотрения возможных результатов каждой альтернативы перед принятием решения и началом работы.
Ответ:
a. почти всегда.
b. в 50 % случаев.
c. почти никогда
Вопрос:
2. Я считаю себя вдумчивым человеком. Я учитываю мнения других перед принятием решения, которое будет воздействовать на них.
Ответ:
a. почти всегда.
b. иногда.
c. почти никогда.
Вопрос:
3. Я занимаюсь делом, требующим терпения и точности, типа технической работы, обучения, скульптуры или одного из видов искусств.
Ответ:
a. верно.
b. хотелось бы.
c. неверно.
Вопрос:
4. Я стараюсь не отставать от самой последней информации в моей области. Я читаю или посещаю занятия и семинары...
Ответ:
a. всякий раз, когда имею возможность.
b. иногда.
c. никогда, если я могу обойтись без этого.
Вопрос:
5. Жажда приключений моего Овна реализуется в области, которая включает научные исследования и открытия.
Ответ:
a. верно.
b. нет, но хотелось бы, чтобы это было так.
c. неверно.
Посмотреть результат:
Те, кто набрали три или более ответов (a), находятся в контакте с эзотерическим управителем.

Те, кто набрали три или более ответов (b), должны больше работать над интеграцией Меркурия согласно его положению в Доме в их натальной карте — им нужно остановиться, подумать и научиться составлять планы перед тем, как начинать действовать через Дом, где находится Меркурий. Часто полезными бывают книги по самоусовершенствованию и семинары, имеющие дело с Домом, где находится Меркурий.

Те, кто набрал три или более ответов (с), могут испытывать нехватку аспекта между Меркурием и Марсом. Меркурий также может быть перехвачен, на закате или в изгнании. Чтобы интегрировать эзотерического управителя, можно развить объективность путем изучения разных наук и психологии. Объективность и проницательность — ценные ключи к развитию и интеграции эзотерического управителя.
Made on
Tilda